Приходите к нам:
г. Сочи, ул. Цветной Бульвар 15а, оф. 7
Бронируйте зимний отпуск уже сейчас!

Скидка на лучшие отели до 30%

Бангкок


1 Бангкок, город, в котором город и экзотика сталкиваются друг с другом, как ароматы на тарелке с пати-тай. Еда в  Бангкоке это интенсивная смесь: основные вкусы - пряные, кислые, сладкие и соленые - не совсем мясо и не совсем картофель. Но для предприимчивых гурманов, которым не нужны белые скатерти, вероятно, нет лучшего места для ужина в мире. И с иммиграцией, приносящей каждую региональную тайскую и международную кухню в столицу, это действительно разнообразный фейерверк вкусов. И, возможно, лучше всего то, что Бангкок стал одним из самых привлекательных мест для гурманов в мире. Языковой барьер может показаться огромным, но он никогда не мешал кому-либо ладить с тайцами. Культурная основа столицы проявляется практически во всех аспектах повседневной жизни, и наиболее приятна благодаря чувству забавы ее жителей (известное на тайском 2 языке как санка). В Бангкоке все, что стоит делать, должно иметь элемент санк. Заказ еды, обмен денег и торг на рынках, как правило, вызывают чувство игривости - возможно, немного флирта - и улыбку. Это язык, который не требует слов, и который легко выучить.

 Так как большая часть повседневной жизни ведется на улице, в мире мало городов, которые так же щедро награждают туристов, как Бангкок. Завершите длительное путешествие на лодке с посещением скрытого рынка. Прогулка по проторенной дороге Банглампху может привести к разговору с монахом. Потеряйтесь в крошечных переулках китайского квартала и наткнитесь на представление китайской оперы.

3  Или после наступления темноты пусть BTS (Skytrain) сопроводит вас до Сукхумвита, где местная сцена ночной жизни открывает космополитический и динамичный город. Контрасты и противоречия, которые дают Городу Ангелов его богатую, многогранную индивидуальность. Здесь мегамоллы с климат-контролем соседствуют с 200-летними сельскими домами; храмы с золотыми шипами делят пространство с неоновыми полосами грязи; медленное движение обходят длинные хвостовые лодки, курсирующие по королевской реке; Буддийские монахи, одетые в одежду, покупают новейшие смартфоны; и улицы, усеянные продовольственными тележками, не уступают ресторанам, расположенным на вершине небоскребов. И поскольку Бангкок мчится в будущее, эти контрасты никогда не перестанут быть уникальными и постоянно будут удивлять своих туристов.

Возникли вопросы? Спросите у нас
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним Вам